首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
人文与艺术学院2004级校友毕业十周年返校
2017-05-31 16:06  

南昌工程学院人文与艺术学院“2004级环境、广告、工业设计专业毕业十周年重聚母校”活动于5月29日在我校瑶湖校区隆重举行,近百名来自全国各地的2004级校友带着一份渴望与敬意、一腔热情与企盼重返母校,大家欢聚一堂、促膝话旧、慰离情、话友谊、尽情地欢笑,共话母校与同窗情谊。

为发挥“朋辈教育”作用并以此次校友聚会为契机,我校特邀请04级广告艺术设计朱利冬校友(07年大学生西部志愿服务者、08年北京第29届奥运会火炬手)分别为校团委、人文与艺术学院主要学生干部及部分在校学生,召开了“致人生青春十年”校友分享会,为广大在校同学分享了他毕业后十年中宝贵的人生经验。

5月29日上午,校友们先后参观了校史馆、艺术楼及校园各个设施等。下午,在我校艺术楼A230会议室召开了校友座谈会,人文与艺术学院党委书记张朝霞、校保卫处处长闫成瑜以及曾经的各位班主任及任课老师,和近百名校友参加了座谈会,会议由王锐书记主持。领导、老师、校友们纷纷畅谈了学校的巨大变化和十年的经历和感悟,最后,全体师生在艺术楼门口签名墙进行签名、合影留念。

此次04级校友返校,是人文与艺术学院成立以来规模最大的一次十周年聚会,它不仅是校友们追忆大学时光和感叹母校发展的回忆之旅,更是加强母校与校友沟通联系、为学校建设增砖添瓦的重要纽带。校友们在校聚会的时间虽然短暂,但感悟颇深,他们将带着从母校、恩师、同学中收获的新的记忆,再次启航,创造明天的辉煌!

校友朱利冬在校讲座

2004级校友参观校史馆

合影

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作