首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
校友新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校友新闻>>正文
南昌工程学院第三届师生足球友谊赛圆满落幕
2017-05-15 10:48  

5月13日,由南昌工程学院校友办、上海校友会、杭州校友会和南昌校友会联合举办的南昌工程学院第三届师生足球友谊赛在南工瑶湖校区足球场正式打响。

本次比赛由学校党委副书记张立青带领的教工队对阵上海、杭州及南昌校友会联队。比赛采用11人制,全场90分钟,分三节进行。

足球场上虽然骄阳似火,但校友们不惧热浪,个个精神振奋,身姿矫健、斗志昂扬!开场后两队都采取全攻全守模式,互不相让,开始了精彩的拉锯战。全场90分钟内双方都是配合默契,不断的打出精彩的传切配合,引的场外的观众们不断的呼喊。两队在90分钟内0:0打平,进行了点球决胜,最终教工队以5:4战胜校友队。本次比赛精彩纷呈,许多校友们虽然没有上场,但在场外为老师们和校友们加油喝彩。

校友足球赛已经举办三届,目前在校友中已经形成了良好的足球运动氛围。通过比赛的形式,校友们相互切磋、提高球技,树立健康生活理念。校友们在比赛中奋力拼搏、永不言败的勇气和坚韧不拔的精神给母校留下深刻印象,校友们对母校的拳拳之心、校友与校友之间的深厚情谊也通过足球不断传递。

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作