喜报︱我校荣获“江西省平安校园”荣誉称号
2021-04-08 09:37

近日,省委教育工委、省教育厅印发《关于公布2020年度全省高校安全稳定工作考评结果的通知》,通报表扬我校2020年度安全稳定工作,并授予我校“江西省平安校园”荣誉称号。

近年来,我校认真贯彻落实习近平总书记关于平安中国建设的重要指示和省委、省政府相关决策部署,大力推进平安校园建设,努力提升师生员工的获得感、幸福感、安全感,为学校事业高质量发展提供了平安稳定的良好环境,连续多年被省委政法委授予“全省平安建设(综治工作)先进单位”荣誉称号,被省委教育工委、省教育厅授予“全省高校平安校园示范学校”荣誉称号。(文/ 李丁宁 责任编辑 周冠佳 潘旭)