我校召开“十四五”发展规划征求意见座谈会
2021-03-17 09:50

3月15至16日,学校在行政楼300会议室召开“十四五”发展规划征求意见座谈会,校长金志农出席会议并讲话。机关单位主要负责人和教学单位主要负责人参加会议。

金志农指出,“十四五”发展规划关系到学校未来高质量发展,是学校未来发展总方向,与会人员要善于通过学校发展态势科学预判未来,要善于通过规划思考未来工作方向。他强调,要认真对待、重视规划编制工作,切实提高站位,加强发展规划的全局性、超前性,与社会发展同步,与时代潮流呼应,形成具有前瞻性、科学性、指导性的规划文本;各部门要加强衔接,各专项规划与学校总规划要同步进行、协调一致,确保规划的完整性与统一性。

发展规划处负责人就学校“十四五”发展规划征求意见稿成稿过程、文本特点进行了阐述。与会人员围绕学校的发展基础、发展思路、发展战略、规划实施、建设指标等方面提出意见和建议。(新闻来源:南昌工程学院官网)