首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
徐兰宾、金志农看望慰问校园疫情防控一线人员和留校学生
2021-01-28 17:46  


1月26日至27日,校党委书记徐兰宾、校长金志农深入校园疫情防控一线和学生宿舍看望坚守岗位工作人员和留校学生,向大家送上诚挚问候和新春祝福,并指导疫情防控工作。副校长李明、周敏丹、陆伟锋等校领导一同看望和指导。

 

   7E4A5166

在学生宿舍座谈交流

   7E4A5337

在学生宿舍阅读室,徐兰宾与大家亲切交流,与同学们一道剪窗花、扎灯笼、做福贴,为迎接牛年春节“迎春接福”。他要求,学校相关部门要全力做好各项服务工作,保证大家度过一个安全、充实、愉快的春节和假期,并勉励同学们要“强信心”,坚定对党和国家战略决策部署的信心,争做堪当民族复兴大任的时代新人;要“重安全”,全力配合学校管理要求,重视自身防护,用行动助力疫情防控工作;要“多联系”,乐于学习、勤于锻炼,加强与父母家人、老师沟通联系,让父母家人放心、宽心、舒心;要“常感恩”,心怀感恩、常言感谢,感恩党和政府及社会的关心关爱,感谢仍在校园一线奋斗的老师们,共同将这段特殊且难忘的寒假生活变成充实的“成长课堂”。

在食堂、医院和保卫等校园疫情防控一线,徐兰宾向坚守岗位的工作人员表达诚挚问候。他强调,大家要继续本着对全校师生员工生命安全和身体健康高度负责的态度,坚决贯彻落实上级和学校关于疫情防控的部署和要求,再接再厉、齐心协力,切实守护好校园平安。

  

看望校园疫情防控一线工作人员

在学校西次门检测卡口,金志农看望保卫工作人员和学生志愿者,并送上防寒慰问品。金志农对保卫工作人员一年来不畏风险守护全校师生表示感谢和肯定,并对下一阶段科学、精准、依法、有效落实门岗管控措施提出明确要求。他与寒假留校的志愿者亲切交流,鼓励大家安排好留校期间学习和生活的同时力所能及地为学校疫情防控工作多做贡献,叮嘱他们要把关心关爱传递给家人,做到常联系、多宽慰、报平安,将这个“回不去家”的特殊寒假过得既温暖又充实。

   IMG_20210126_151551

与学生志愿者交谈

   IMG_20210126_151718

送上慰问品

 

   IMG_20210126_151803

 

(文/图 高丽明 陈智 李丁宁 责任编辑 潘旭)

关闭窗口


关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作