首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
汛情就是命令!我校防汛救灾“青年突击队”首批队员出征
2020-07-20 11:16  

7月18日,我校防汛救灾“青年突击队”首批队员在大学生活动中心集结,参加赴南昌市新建区成新农场开展防汛救灾工作出征仪式暨专题培训会。校党委副书记吴泽俊出席仪式并作动员讲话。学校防汛救灾青年突击队综合保障组全体成员,各分队队长、副队长、一分队首批出征队员参加活动。活动由副校长周敏丹主持。

吴泽俊代表学校党委行政对首批出征队员在防汛救灾的紧要关头,第一时间积极响应、主动请缨、甘于奉献的精神表示敬意和感谢。他强调,作为水利院校的青年师生,要牢记和传承水利精神,充分展现南工人求真务实的品质,彰显南工青年的责任与担当。

出征仪式上,吴泽俊为“青年突击队”授旗,首批出征队员向学校党委递交“请战书”,并面向队旗宣誓。

仪式结束后,水利与生态工程学院副院长牛景太副教授为首批出征队员作防汛救灾专题培训。(文/张建涛 图/潘旭)

活动现场

 

吴泽俊为青年突击队授旗

 



 

请战书


关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作