首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
关于开展“我为学校‘十四五’规划建言献策”活动的通知
2020-04-22 14:38  

亲爱的校友

十四五时期是我国全面建设社会主义现代化国家新征程的开局起步期,也是我校加快建设高水平水利特色大学的关键时期。十四五”事业发展规划是学校未来五年加强内涵建设、实现科学发展的战略指南,为科学编制“十四五”规划,进一步提高规划编制的科学性、公开性与参与度,集思广益,共同谋划好学校未来五年发展蓝图,经研究决定面向全体校友广泛征求意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

从即日起至2020年12月31日

二、内容要求

围绕推进学校内涵式高质量发展,建设高水平水利特色大学目标,就学科建设与研究生教育、科学研究、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、公共服务体系、校园基本建设、对外交流与合作、社会服务、教育经费保障、党建与思想政治教育、二级学院发展等方面提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见或建议。

三、征集方式

1、 意见或建议可以以班级群体汇总、单独个人建议等多种形式。意见建议征集结束后,学校将对收集到的意见建议认真研究,择优遴选一批好的意见建议,为学校“十四五”规划编制提供智力支撑和决策参考。

2、意见建议请以电子邮件方式提交,邮箱地址:hsdfgc2020@sina.com请附上“我为学校‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、毕业年份、毕业专业、联系方式。我们会对参与者的个人信息严格保密。

真诚期待您为母校发展提出宝贵建议!

              

南昌工程学院校友工作办公室

                          2020年4月20日

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作