首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
抗击疫情 共克时艰 我们在行动!
2020-02-03 10:56  

 

各位校友、老师们:

2020年的春节是一个不平凡的春节,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延,疫情状况牵动着每个人的心,一场没有硝烟的疫情狙击战在中华大地打响!面对这场来势汹汹的疫情,全国人民同舟共济,投入了疫情防控阻击战。当务之急,我们都在积极响应党和政府的号召,竭尽全力地做好疫情防控工作。我们中的许多校友在抗击疫情中坚守岗位,他们也许在社区街道指导防控、也许在交通要道检查疫情、也许在积极筹集防护用品支援疫区……还有很多校友在以不同的方式默默关注和支援着疫区的防控工作。在抗击疫情的同时也大家广泛收集、宣传在抗击疫情一线的校友们的典型事迹或许一张照片,一句短消息,都将凝聚成巨大的正能量,支持在一线奋战的校友们!

稿件不限篇幅,包含校友抗击疫情简要事迹、照片或图片1-3幅,注明校友年级、专业、姓名、工作单位等信息。请将征集典型和先进事迹发至邮箱:591932844@qq.com;联系人:胡若雁,电话:13755688642。

各位老师、校友,无论您身在何处,学校始终牵挂着、关心着您和家人的平安。我们坚信,病疫终将被战胜、平安终将会回归。

抗击疫情 共克时艰 我们在行动!

                                               南昌工程学院校友会

                                                 2020年2月2日

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作