首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
招生就业处举行樟树认捐及“前程似锦雕塑”捐赠仪式
2019-01-17 11:30  

1月16日下午,南昌工程学院学生就业服务中心樟树认捐及“前程似锦雕塑”捐赠仪式在大学生活动中心举行。2009年首届就业服务中心主任陈柳,瞿育辉和肖世越等历任就业服务中心学干代表,招就处处长熊丽克、校团委书记宋志刚、党校办副主任李琳、工商管理学院党委副书记夏志红、人文与艺术学院党委副书记王锐等出席了捐赠仪式,仪式由招就处副处长熊涛主持。

捐赠仪式上,熊丽克代表招就处对学生就业服务组织关心回馈母校表示衷心感谢,此次捐赠善举承载着历届学生干部对母校的感恩之情,体现了大家与母校和曾经工作过的就业服务中心之间的深厚感情,希望校友们能常回母校看看,与母校保持密切联系,加强与学生就业服务中心在校的学弟妹交流,多多给予帮助和指导。宋志刚希望历任学干抽时间返校分享当年的学习、工作经历,特别是创业的校友代表,欢迎参与到创新创业项目中来,为学弟妹。

    陈柳回顾了就业服务中心成立之初的情形,表达了学生干部们对母校的感恩之情,她还介绍了“前程似锦雕塑”的寓意,希望通过母校走出去的毕业生,策马奔腾,前程似锦。

捐赠现场

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作