首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
我校举行建校60周年师生座谈会暨《南昌工程学院院史》《铿锵跫音》颁书仪式
2018-11-08 13:36  

11月7日上午,我校在行政楼336室举行建校60周年师生座谈会暨《南昌工程学院院史》《铿锵跫音》颁书仪式。校党委书记徐兰宾,校长金志农,副校长吴泽俊、汪荣有,浙江校友会会长卓君,南昌校友会秘书长傅鹏出席会议。党委副书记张立青主持会议。党(校办)、党委宣传部、工会、团委、人事处(离退休工作处)、教务处、学工处、各学院等单位负责人参加会议。

徐兰宾在会上发表讲话。他首先代表学校对校友返校表示欢迎,对校友们一直关心支持母校的发展表示感谢。他指出,在学校60周年校庆之际,《南昌工程学院院史》和《铿锵跫音》两本书的编辑出版具有特殊意义,是我校的一件大事,也是学校工作的一件喜事。他表示,读完这两本书,深受启发和感动,60年来学校历经风雨,走过了不平凡的发展历程,同时也取得了不俗的成绩,这是几代南工人共同奋斗的结果。他强调了学习历史的重要性,只有深入学习和认识学校的历史,才能进一步增强学校认同感和荣誉感,增强职业使命感和责任感,更好地为学校作贡献;要把这两本书列为新教师入职和新生学习了解校史的必备资料,希望新时期的南工人传递好历史的接力棒,朝着新目标奋勇前行,开创学校新辉煌。

汪荣有介绍了两本书的编纂情况。师生代表周冠佳分享了编书心得和体会,并就学校60年发展历程和成就发表感言。捐助两本书出版的浙江校友会会长卓君、南昌校友会秘书长傅鹏分别讲话,表达对母校的深厚情感和美好祝愿。

会上,与会校领导、校友为各学院教师代表颁发图书。(文/刘琴琴  图/潘旭)

 

座谈会现场

颁书仪式

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作