我校举行“商友奖学金”设立签约仪式
2018-11-02 13:01

11月1日上午,我校90级电力工程专业校友、江西省商友实业有限公司董事长陈健捐资设立的南昌工程学院“商友奖学金”签约仪式在行政楼336会议室举行。校长金志农、党委副书记张立青出席仪式,党(校)办、学工部(处)、相关学院负责人等参加了签约仪式。副校长吴泽俊主持签约仪式。

金志农代表学校向陈健对母校建设发展的支持表示感谢,肯定了陈健作为一名杰出创业者心系母校教育事业的饮水思源精神,指出学校与校友是命运共同体,强调学校要充分发挥校友资源,加强与社会各界的联系与沟通,积聚各方力量,推动学校的建设与发展。

陈健在讲话中介绍了他的创业历程、公司业务以及他设立“商友奖学金”的宗旨,希望通过捐赠,传递爱心,传承责任,为母校的发展贡献一份力量,助力母校在今后建设和发展中再上一个新台阶。

仪式上,张立青代表学校与陈健签署了《设立“商友奖学金”协议书》。

据悉,从2018年起,江西商友实业有限公司捐资50万元在我校设立“商友奖学金”,该奖学金将用于奖励我校机械与电气工程学院、经济贸易学院、国际教育学院品学兼优的学子,每年5万元,连续十年,每年奖励10名学生,奖励金为5000元/人.年。(文/万佳  图/潘旭)

签约仪式现场