首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
情系桑梓 感恩捐赠——我校举行校友捐赠仪式
2018-11-01 16:51  

在学校建校60周年之际,我校2002级电子商务专业优秀校友(现为上海首信信息科技有限公司联合创始人)向天广为学校捐赠价值六十万元的教学实训软件。10月31日下午,捐赠仪式在北楼A510会议室举行。副校长李明出席仪式。党(校)办、工商管理学院负责人及教师代表,上海校友会副会长、86级水利工程经营管理专业校友衣军参加仪式。工商管理学院党委副书记夏志红主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,向天广向学校捐赠了“首信工程企业管理软件”,主要用以支持学校学科建设、教学科研、人才培养的信息化平台建设。李明代表学校为向天广颁发了捐赠证书,对向天广校友感恩母校、情系桑梓、慷慨捐赠的善举表示衷心感谢。他指出,校友的捐赠寄托了对母校的一片深情厚谊,使得南工的文化底色愈加深沉厚重,值得纪念和珍惜。向天广回忆了自己的在校时光,感谢母校老师的培养和付出,并感慨学校的飞速发展,希望为母校教育事业发展学弟学妹们的成长贡献一点自己的力量。向天广还代表上海首信信息科技有限公司与工商管理学院院长胡杨成签署了战略合作协议,共同建立合作实验室;双方还签订了共建实践教学基地、就业基地协议。

此外,2002级电子商务专业全体同学还为工商管理学院捐赠了一块院训石,寄托了他们对母校的无限留恋与祝福。工商管理学院党委书记虞应平与2002级电子商务专业班长郁思武共同为训石揭幕。

随后,向天广、郁思武两位校友应邀参加了工商管理学院教工党支部举行的杰出校友分享会(文/车兰兰 图/李浪)

李明为校友颁发捐赠证书

 

向天广与胡杨成共同为“合作共建实验室”揭牌

 

向天广与胡杨成签订共建实践教学基地、就业基地协议

 

虞应平与郁思武为院训石揭幕

 

    

校友分享会现场

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作