首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
我校举办“不忘初心六十载 追忆南工校史情”——老校长、老学长、老班长面对面分享会
2018-11-01 09:51  

1030日下午,我校在大学生活动中心一楼多功能厅举行“不忘初心六十载 追忆南工校史情”——老校长、老学长、老班长面对面交流会。学校原校长、校友会名誉会长王志锋教授应邀与在校师生进行了座谈。全校各学院共300余名师生参加了会议。会议由学生工作处处长胡盛华主持。

交流会上,王志锋以老校长、老学长、老班长三重身份,从学校发展、学习励志、成长立业这三个方面分享了他在校40年的经历和人生感悟;并就学生该学什么、如何学,如何做合格的“领导者”、合格的学生干部以及如何树立班长的威信等问题与大家进行了交流。

据悉,此次交流会是在全校大学生中开展“青春庆甲子 学子献祝福”喜迎建校60周年主题教育系列活动的一部分,活动有效增强了学生爱校荣校兴校意识,营造了文明和谐、积极向上的校庆氛围。(文/图  涂雪仁)

 

        

会议现场

      

 

部分参会代表合影

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作