校党委书记徐兰宾走访看望西藏四川等地校友
2018-08-16 10:11

8月8日至10日,校党委书记徐兰宾在招生就业处、土木与建筑工程学院有关同志的陪同下先后走访看望了西藏山南、拉萨,四川成都三地的校友。

在山南、拉萨、成都三地,徐兰宾一行分别与当地校友举行了座谈会。座谈会上,徐兰宾向校友们简要介绍了学校近年来各项事业的发展和取得的成就,一一询问在场校友工作、生活等方面的情况,对校友们取得的成绩表示祝贺。他希望各位校友一如既往地关心和支持母校的发展,继续加强与母校、校友之间的联系,对学校的教学、管理、人才培养等各方面多提宝贵意见和建议。他还特别指出,今年正值学校六十周年校庆,学校将举办相应的活动,诚挚邀请各位校友届时返校相聚,共同见证学校发展,共商学校发展大计。

座谈会上,校友们介绍了自己目前工作等方面的情况,对母校多年来教育和培养,特别是学校领导专程来看望表示由衷的感谢,为母校取得的发展成就感到自豪。他们纷纷表示,将继续发扬南工人的优良品质,积极工作,以更好的成绩,为母校争光,为社会作贡献;并且会一如既往地关注母校的发展,为母校的发展贡献力量。(招生就业处供稿)

走访看望西藏山南校友

走访看望西藏拉萨校友