首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
校领导走访慰问我校在疆工作毕业生
2018-07-25 11:22  

  7月17-19日,校党委副书记张立青与招生就业处、工商管理学院相关同志远赴新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州和喀什,走访慰问我校在新疆基层就业的毕业生。

与基层就业毕业生合影

  张立青一行在州委组织部和市委组织部有关同志陪同下,先后走访了新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州上阿图什镇镇政府和阿湖乡乡政府,赴工作一线看望毕业生

 

 

   张立青一行还深入办公室、宿舍、食堂,与毕业生亲切交流,并与当地组织部门及工作单位主要负责同志进行座谈,详细了解我校毕业生学习工作生活情况。

 

   座谈会上,张立青感谢州委组织部和市委组织部对我校学生的关心和培养,感谢乡镇领导对学生的指导和帮助。张立青指出,学校党委积极鼓励广大青年学生来到边疆、建设边疆、服务边疆,勉励大家牢记使命、勇担责任、奉献青春、贡献力量,在建设边疆的光荣事业上建功立业。乡镇领导高度评价我校学子“志向远大,有担当,有抱负;工作扎实,有想法,有行动”,同时感谢江西省委省政府、江西高校为克州的发展输送了一批批优秀学子。毕业生们纷纷表示将积极响应党的号召,扎根边疆,扎根基层,牢记母校和各位领导的热情期盼,为建设美丽克州贡献自己的青春和力量。 

座谈会

 

   随后,张立青一行看望了在喀什工作的校友,了解他们工作生活情况。张立青代表学校向校友表示亲切问候,并向校友们介绍了学校近年来各项事业发展取得的成就。今年正值学校六十周年校庆,张立青邀请校友们返校相聚,共商学校发展大计,共同见证学校发展。(招生就业处)

与喀什校友合影

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作