首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
我校召开纪念建校60周年工作推进会
2018-06-13 17:23  

6月13日上午,纪念建校60周年工作推进会在行政楼336会议室召开,校长金志农到会作重要讲话,副校长吴泽俊主持会议,各学院及相关职能部门负责人参加了本次会议。

会上,院办主任胡俊华介绍了60周年校庆学校层面的主要活动安排。各学院及相关部门负责人就本单位校庆工作进展情况、下一步工作计划及工作存在的困难进行了汇报。与会人员就学校60周年校庆筹备工作的有关问题进行了研究讨论。

听取工作汇报后,副校长吴泽俊在讲话中指出,校庆工作是今年的重点工作之一,各单位要把握好校庆筹备工作中的重点工作,关键任务的时间进度;各个学院在已有的方案中适当增加1-2项特色活动,并纳入学校校庆工作的整体方案中。

会上,校长金志农对下一阶段的筹备工作提出几点要求:一要高标准严要求,高水平的办好校庆,打造成南工品牌,校庆是集中展示学校丰硕成果和进行学术交流的平台,是内聚人心,外扩影响的重要契机,要让参与校庆的师生、校友与社会各界认识感受到充分的尊重和友好。二是各单位在具体工作中,要注重沟通衔接,密切协作,实现资源共享,协同推进。三是细化工作方案,明确落实具体工作体系,制定详细的活动方案,高效有序的推进校庆的各项筹备工作。

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作