国家“千人计划”特聘专家圣小珍教授来我校讲学
2018-04-09 11:30

4月4日下午,国家“千人计划”特聘专家、我校瑶湖学者、博士生导师圣小珍教授来我校作题为“与信仰对话——努力使自己成为有竞争力的人”专题报告。全校150余名师生聆听了报告。

报告会上,圣小珍教授介绍了国内外激烈竞争的环境、社会的需求;鼓励学生努力提高技能、素养和核心竞争力,最大限度发挥自己的潜力,实现自己的人生价值,一起为母校争光,为中国圆梦。他还讲述了其在国内外的学习和工作经历,勉励同学们在大学中要有追求,有梦想,争取做一个充满正能量、有竞争力的人。

期间,圣小珍教授还就同学们关于如何提高技能和如何挖掘自己的潜力等方面问题作了解答,报告会在热烈的掌声中结束。