首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
喜迎校友返校 重温校园时光
2017-10-09 15:24  

金秋十月,丹桂飘香,国庆长假期间,我校迎来了89级水保、94工企,94房建,94房地产,94会计,94计算机、97房建、04应用电子、04注会、04财会、04水工、03测绘、04测绘等400余名校友先后回到母校团聚,重温校园时光,共叙母校发展。

校友返校期间,副校长吴泽俊、各学院相关领导、老师代表和校友办相关人员热情迎接校友的到来,在各种活动中与校友们亲切交流、共谋学校的发展,对校友们的关心和帮助表示衷心感谢!校友办积极联系,做好服务和协调工作,协助校友开展师生座谈会、畅游校园、体育比赛、捐赠仪式等一系列活动。40多位校友志愿者协会的在校学子,也为学长们提供指引等志愿服务。

座谈会上,校友们纷纷回忆往日在母校学习、生活的青春年华,分享毕业后各自的成长历程。校友们表示,母校取得的成绩让他们倍感骄傲,并祝愿母校今后取得更好的发展。午餐时分,大批的校友前往学校润园、沁园餐厅就餐,校友们说,母校让他们又一次重温当年的味道,体验到回家的感觉。1994级房建、财会、工企、2004级注会专业等校友积极向母校捐赠,支持学校的发展。

94级返校校友合影

 

部分专业校友活动照片

 

 

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作