校领导走访新疆校友
2017-08-21 12:37

8月16-18日,吴泽俊副校长一行四人赴新疆走访校友,分别在新疆水校会议室与乌鲁木齐校友代表座谈,在喀什葛尔河流域管理局与喀什地区校友代表座谈,慰问了在南疆喀什卡拉贝利水利枢纽工程建设局工地上工作的校友们。

吴泽俊副校长向校友们介绍了近几年母校的发展和学校的“十三五”规划,对校友们在祖国边陲努力奋斗,取得优秀成绩表示祝贺,希望校友们有空常回母校看看。校友们欣闻母校的快速发展倍感自豪,对学校牵挂关心新疆校友由衷感激,表示一定继续发扬南工精神,艰苦奋斗,为母校争光。

吴泽俊副校长一行还与新疆水利厅有关领导进行了座谈,希望新疆水利厅继续与学校保持良好关系,关注学校在新疆水利系统工作校友的发展。

与乌鲁木齐校友座谈

与新疆水利厅座谈