我校召开建校60周年纪念活动学院校友分会动员会
2017-06-29 14:43

6月28日下午,在行政楼200会议室召开了我校建校60周年纪念活动各学院校友分会动员会。副校长吴泽俊、党委(院长)办公室及各二级学院分管校友工作的负责人参加了会议。

会上,副校长吴泽俊对我校建校60周年纪念活动筹备工作领导小组及各项工作进行了详细的解读。并对各学院校友工作提出了明确的要求:一是通过各种渠道加强学院校友信息的收集和更新。二是各学院注重收集优秀校友信息和事迹,为学院的发展和学校专业评估等工作奠定基础。三是校友捐赠是推动学校事业发展、人才培养和科学研究的重要力量,也是校友对母校感恩之情的表达方式,各学院校友分会要有意识的积极引导校友为学校捐资助学。党委(院长)办公室副主任王键就我校学院校友分会如何做好校友工作提出具体的要求。

各学院校友分会表示会按照学校的统一安排做好本学院的校友工作。