首页 | 新闻中心 | 校友会介绍 | 校友风采 | 校友捐赠 | 校友服务 | 下载专区 | 电子期刊 
母校新闻  
 母校新闻 
 校友新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻中心>>母校新闻>>正文
校党委书记徐兰宾赴南昌市高新区看望黄俊校友
2017-06-06 10:50  

6月1日上午,校党委书记徐兰宾在副校长吴泽俊、李明的陪同下,来到南昌市高新管委会看望我校校友、高新区党工委书记黄俊。

见面会上,徐兰宾首先对高新管委会作为地方政府一直对我校办学给予大力支持表示感谢,对黄俊校友本人心系母校发展和建设表示由衷的敬意。接着他简要介绍了学校的发展情况以及校园周边环境和秩序,希望得到高新区管委会的进一步支持,为学校办学提供更好的环境。

黄俊校友对母校的快速发展很是欣慰,母校荣校友荣。他表示,作为当地政府,营造一个安全稳定的办学环境是当地政府的职责所在,我们一定加大工作力度,加强校园和周边环境的综合治理,为驻地高校的发展提供强有力的保障。(学生工作处)

关闭窗口
 
 热点文章  
 
南昌工程学院校友会版权所有     网络信息中心制作